前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 农业企业
|

成都协力魔芋迷信莳植加工园无限公司

成都协力魔芋迷信莳植加工园无限公司

作者:   文章泉源:成都,魔芋   颁发工夫:2013-12-23    点击量:

  成都协力魔芋迷信莳植加工园无限公司、协力食品(深圳)无限公司、湖北金源行食品无限公司及香港协力公司均由香港金源行91-92年相继独资开办,2002年6月又全额收买了烟台赛瑞化工无限责任公司为成都协力公司的分公司。本公司的投资重点在成都协力魔芋园,投资总额约3000万港币,占空中积45000平方米,有当代化的厂房,具有海内先辈的消费设置装备摆设年创汇500万美元以上。本公司消费的魔芋精粉、魔芋胶、卡拉胶及其系列产物的销量、质量均列魔芋行业前茅。

  公司的生长面向海内外市场,凭信誉闯天下,勤修内功靠质量,使用其他亲水胶系列产物,如卡拉胶、刺槐豆胶、瓜儿豆胶、黄原胶等亲水胶的特性,开辟出多少产物,要是冻粉、布丁粉、软糖粉、肉肠粉、冰淇淋粉、代刺槐豆胶等差别层次的复配粉,以满意差别层次的消费厂家和经销商的必要,并提供优质的售后办事。

  成都协力魔芋迷信莳植加工园无限公司已经过IS9001 2000的认证,并得到证书。我们的质量目标是:全员到场,质优取胜顺应市场,主顾得意;迷信办理,连续革新。多年来公司已与泰西、西北亚等多个国度和地域及中国各省市的少量客户创建友爱的干系,公司自建立以来,不停以“诚信为本,互惠互利,本性品牌,薄利多销”为谋划主旨,增强本身办理,以连续的革新来不停美满本公司的产物及办事。公司比年来生长敏捷,得到了“检疫卫生注册证书、”“清真资历认定证书”、“食品、食品用产物答应证书”,本公司凭据国度尺度,订定了本企业的魔芋精粉、魔芋胶、食品添加剂卡拉胶、魔芋复配粉(包罗果冻粉、布丁粉、火腿肠粉、软糖粉)的企业尺度,并获得了“四川省企业产物实行尺度证书”。

  随着中国参加WTO,为使企业做到技能创新,在2001年10月公司组建了“研讨所”,重要是对卡拉胶、魔芋胶、瓜尔豆胶、亲水胶的复配使用研讨,并使卡拉胶及魔芋胶向高技能产物变化,进步产物的附加代价,推进卡拉胶及魔芋财产向前生长。